arua | Postado em |
Dos países hispano-americanos, o Peru tem se destacado na produção de frutas cítricas, especialmente no segmento das frutas de mesa.
Em abril/2018, a Aruá, junto com alguns clientes e parceiros, esteve lá para ver de perto o que os peruanos andam criando no campo da pós-colheita de frutas cítricas e trocar experiências que possam apontar caminhos para o desenvolvimento do setor. A visita dá continuidade ao programa de pesquisas da Aruá que, desde sua criação, gera conhecimento técnico, científico e desenvolve ou adapta tecnologias visando a redução de perdas, manutenção da qualidade, aumento da vida útil e do valor das frutas.
No Peru, a equipe Aruá foi recebida pela Prócitru.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |