Assessoria

[assessoria

Assistência Técnica

A Aruá Tecnologia de Pós-Colheita oferece aos seus clientes um serviço técnico especializado. Sua equipe técnica é formada por engenheiros agrônomos, engenheiro mecânico e químicos com experiência no Brasil e no exterior – profissionais sempre afinados com as atualizações do segmento por meio de especializações, seminários, simpósios, congressos e reuniões técnicas.

A Aruá realiza testes e ensaios próprios ou em parceria com instituições de pesquisa e de ensino e está preparada para levar aos packing-houses as melhores soluções em tratamentos de pós-colheita e implantação de equipamentos de beneficiamento, calibragem, pesagem e embalagem de frutas.

Consultoria e treinamentos

  • Seja qual for o desafio da pós-colheita, a Aruá tem a solução. Consulte-nos.

– técnicas de manejo;
– tratamento e conservação de frutas;
– desverdecimento de frutas;
– projetos de câmaras frias;
– projetos de instalação de packing-house.

Principais frutas do portifólio: citros, banana, manga, papaia e melão.